dove come quando

"il silenzio è d'oro, la parola d'argento"

Salute: Prudenza su sostanze vino anti-aging

Si diffondono integratori, ma servono studi tossicita’.

(ANSA) – PISA – Il resveratrolo contenuto nell’uva e nel vino rosso rallenta l’invecchiamento: lo hanno confermato esperimenti partiti dall’Italia e riprodotti in tutto il mondo, dagli Stati Uniti alla Cina, al Sudafrica. Di qui un florido mercato di integratori basati su questa sostanza, ma gli esperti invitano alla prudenza perche’ non sono noti gli effetti del resveratrolo se assunto a lungo in alte concentrazioni. E’ la raccomandazione emersa in un convegno organizzato a Pisa dalla Scuola Superiore Sant’Anna.

Translated with Google Translate

(ANSA) – PISA – The resveratrol content in grapes and red wine slows aging: the experiments have confirmed left Italy and played all over the world, from the United States to China, South Africa. Hence a thriving market of supplements based on this substance, but experts call for caution ‘cause no known effects of resveratrol when taken for a long time in high concentrations. It ‘s the recommendation emerged at a conference organized by the Scuola Superiore Sant’Anna in Pisa.

Fonte – Ansa.it

Pmd-Group Srl.

Sponsored by
Pmd-Group Srl

Navigazione ad articolo singolo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: