dove come quando

"il silenzio è d'oro, la parola d'argento"

Salute: Dolcificante possibile causa di diabete

Sotto accusa quello usato nei cibi confezionati.

(ANSA) – ROMA Il ‘germe’ del diabete potrebbe nascondersi nella ‘ricetta’ di alcuni cibi confezionati come dolciumi, bibite, e altro. Uno studio mondiale mostra che maggiore e’ l’uso del dolcificante a basso costo come lo sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio (HFCS) nei cibi confezionati venduti in un certo paese, maggiore la percentuale di diabetici in quel paese. Lo studio, che ha coinvolto 42 nazioni, Italia compresa, e’ stato coordinato da Michael Goran della University of Southern California.

Translated with Google Translate.

(ANSA) – ROME – The ‘germ’ of diabetes could be hiding in the ‘recipe’ of some packaged foods like candy, soft drinks, and more. A global study shows that more and ‘the use of low-cost sweetener like corn syrup high in fructose (HFCS) in packaged foods sold in a country, the higher the percentage of diabetics in the country. The study, which involved 42 nations, including Italy, and ‘was led by Michael Goran, University of Southern California.

Fonte – Ansa.it

Pmd-Group Srl.

Sponsored by
Pmd-Group Srl

Navigazione ad articolo singolo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: